PATO COM WHISKY
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PATO COM WHISKY
O preparo não é tão complicado...
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 01 Pato de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
-Batatas para gratinar
Modo de preparar:
- pegue o pato
- beba um copo de whisky
- envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde
a gosto. - massagear o frango com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o pato em uma assadeira grande
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar
para assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e
controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de
uoooooooootra dose sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor.
Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu.
- bebe mais uminha
- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você
nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo de vrango e muito menos das batotass
Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela bunda
e tá xegando nu juelho,
Num vumita no vrango, garaio!!!!! Borra!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE VRANGO...
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 01 Pato de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
-Batatas para gratinar
Modo de preparar:
- pegue o pato
- beba um copo de whisky
- envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde
a gosto. - massagear o frango com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o pato em uma assadeira grande
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar
para assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e
controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de
uoooooooootra dose sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor.
Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu.
- bebe mais uminha
- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você
nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo de vrango e muito menos das batotass
Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela bunda
e tá xegando nu juelho,
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